УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Преемник Бакая не знает, на чем он ездит

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко еще не передал в Государственное управление делами огромное количество автомобилей представительского класса (машины стоимостью 50-100 тысяч долларов), как он обещал недавно. Об этом в эфире «5 канала» заявил шеф ГУД Игорь Тарасюк.

«Мы сейчас выясняем, какой парк у нас есть, какова потребность в автопарке на сегодняшний день», - сознался Тарасюк. По его подсчетам, на балансе Государственного управления делами находится 200 автомобилей, которых на самом деле нет. В природе, по словам Тарасюка, не существует даже автомобиля, который записан за руководителем Государственного управления делами.

В планы Тарасюка входит, кроме определения, куда делись авто, сделать также своеобразный ранжир «и показать обществу, что государственный чиновник такого уровня имеет право ездить на таком автомобиле».

По статусу, как руководитель Государственного управления делами, Игорь Тарасюк имел право приобрести в служебных целях автомобиль стоимостью не дороже 300 тысяч гривень. На автомобили такого же уровня могут рассчитывать заместители Государственного секретаря.

Отвечая на вопрос, действительно ли госслужащим, которые занимают высокие должности, нужны такие дорогие машины, Тарасюк заявил: «Мы не говорим, что нам нужно, на сегодняшний день мы имеем то, что у нас есть».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107805
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus