УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский передал представителю Ющенко все пленки Мельниченко

0

Руководитель Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб во вторник передал представителю Ющенко полный комплект пленок Мельниченко. Об этом он сообщил в интервью «Украинской правде» во вторник.

По его словам, «высокопоставленному представителю президента были переданы 10 компакт-дисков, на которых записано около 700 часов записей».

Гольдфарб сообщил, что договоренность об этом была достигнута на прошлой неделе.

Он также отказался назвать имя человека, которому были переданы материалы. «Мы договорились, что не будем сообщать, кому передали пленки, и оставим это принимающей стороне», - сказал Гольдфарб.

«Мы довольны тем, что смогли передать материалы украинской стороне и освободиться инсинуаций, что мы пытались использовать их в каких-то корыстных целях. Мы можем вздохнуть с облегчением, поскольку последние 2 месяца что только не говорили о нас в связи с этим», - сказал он.

«Начиная с того, что таким образом Березовский хочет визу или отвести Кучму от ответственности. Эти домыслы могут быть дезавуированы, поскольку материалы мы передали без каких-либо условий», - сказал Гольдфарб.

Он также подчеркнул, что материалы теперь там, где им следует находиться, - в руках новой демократической власти, которая обещала расследовать все преступления предыдущего режима». Он еще раз подчеркнул, что передача пленок никак не связана «ни с планами Березовского, ни с вопросами его фонда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus