УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Роман Абрамович стал лучшим дзюдоистом Израиля

0

Роман Абрамович стал чемпионом Израиля по дзюдо. Правда, как сообщила во вторник газета «Израильский спорт», речь идет не о самом богатом гражданине России. В «президентском» виде спорта сильнейшим среди юниоров в категории до 73 килограммов стал юный тезка олигарха.

«Воспитанник клуба «Хапоэль» (Бней-Брак) Роман Абрамович во всех пяти поединках на пути к чемпионству одержал чистые победы - «иппон», сообщает «Израильский спорт».

В этой связи стоит напомнить о неприятной ситуации, с которой не так давно столкнулись сотрудники Московского ОВД «Жулебино», задержав на МКАД человека по обвинению в хранении наркотиков. Дело в том, что при выяснении личности задержанного оказалось, что его фамилия и инициалы чрезвычайно узнаваемы.

Уроженец Молдавии Валерий Валерьевич Путин приехал в Москву приблизительно два месяца назад якобы на заработки. Оказавшись в столице, Путин передумал устраиваться на работу, вел праздную жизнь и употреблял героин. Во вторник Путин договорился об очередной встрече с наркоторговцем на бензоколонке на 9-м километре МКАД. Когда Путин, его земляк из Молдавии и выходец из Белоруссии сели в автомобиль продавца и заплатили 1500 рублей за 0,7 грамма героина, всех их арестовали сотрудники милиции.

Случаи преступных деяний однофамильцев знаменитых людей фиксировались и раньше. Ранее мы уже писали о телефонном террористе Черномырдине, педофиле Киркорове и убийце Шендеровиче.

Так в октябре 2002 года был задержан телефонный террорист Андрей Черномырдин. Он позвонил в милицию и заявил, что заминировано четырехэтажное здание школы номер 398 на улице Хлобыстова. Об угрозе взрыва один и тот же голос сообщал два раза - в 8:20 и в 13:40. На место происшествия прибыли представители специальных служб, которые провели эвакуацию учащихся и персонала. Здание и прилегающая территория были обследованы с применением служебной собаки, натасканной на поиск взрывных устройств, однако бомбу так и не нашли. Начавшие расследование сотрудники уголовного розыска УВД «Выхино» на Рязанском проспекте вечером того же дня по месту жительства задержали 14-летнего Андрея Черномырдина, ученика девятого класса этой школы, который сознался в совершении этого преступления.

В мае 2002 года в подмосковном городе Раменское был задержан педофил Киркоров, убивший 6-летнего мальчика. 23 апреля в ОВД Раменского района обратилась местная жительница, которая заявила о пропаже своего сына Кирилла Каширина, поехавшего кататься на велосипеде и не вернувшегося домой. Только на следующий день труп мальчика нашли в канаве неподалеку от дома. Прибывшие на место судмедэксперты установили, что убийца сначала надругался над мальчиком, затем задушил его ремнями от старого рюкзака, запихнул тело в сумку и бросил в канаву. Убийцей оказался 40-летний Олег Киркоров, ранее судимый за кражу.

В феврале 2002 года перед испанским судом предстал доктор Херардо Шендерович, обвиняемый в гибели одной из своих пациенток. Имя Шендеровича стало известно после того, как 31-летняя Дебора Каталан скончалась в его клинике на хирургическом столе, когда он делал ей косметическую операцию. Когда у женщины начались предсмертные судороги, Шендерович вызвал «скорую». В ходе расследования скандала выяснилось, что Шендерович, приехавший в Мадрид 10 лет назад из Аргентины, имел право заниматься в Испании только общей врачебной практикой. Кроме того, клиника Шендеровича не имела соответствующего разрешения от властей и была опечатана. Оказалось также, что на врача в последние годы от пациенток были поданы 30 жалоб, которые власти не приняли во внимание

По материалам Newsru.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus