УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арестовали имущество Харьковского государственного авиационного производственного предприятия

0

Наложен арест на имущество Харьковского государственного авиационного производственного предприятия и объявлен запрет на его отчуждение. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минюста.

Авиационное предприятие, сообщили в министерстве, является должником Государственного предприятия “АНТК имени Антонова”, и сейчас Департамент государственной исполнительной службы Минюста открыл исполнительное производство по принудительному взысканию долга в сумме 25 220 794 грн. согласно приказу Хозяйственного суда города Киева.

Должнику установлен срок для добровольного выполнения приказа – до 27 апреля 2005 года. После окончания данного срока будут приняты дальнейшие меры по его принудительному исполнению.

Справка: Отдел принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы при Минюсте создан в апреле 2004 года. На это подразделение возложены выполнения решений судов, по которым должниками являются высшие или центральные органы власти, а также решений, по которым взысканию подлежит сумма долга от десяти и больше миллионов гривен или эквивалентная сумма в иностранной валюте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173291
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus