УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Компания экс-зятя Кучмы заявляет, что работает честно

0

После информации о том, что Министерство внутренних дел приглашает на допрос народного депутата Украины, президента компании «Черноморнефтегаз» Игоря Франчука, возглавляемая им компания сделала заявление о том, что работает в рамках закона, сообщает «Обком».

В сообщении пресс-служба ГАО «Черноморнефтегаз» разъясняет, что ГАО «Черноморнефтегаз» осуществляет нефтегазодобычу на 9 месторождениях исключительно в рамках действующего законодательства. 6 из этих месторождений находятся на шельфе Черного и Азовского морей (Голицынское газоконденсатное, Штормовое газоконденсатное, Архангельское газовое в Черном море, Стрелковое газовое, Восточно-Казантипское газовое и Северо-Булганакское газовое в Азовском море). Еще 3 месторождения находятся в сухопутной части Крыма (Задорненское газовое, Джанкойское газовое, Семеновское нефтяное), а на Фонтановском газоконденсатном месторождении производятся пуско-наладочные работы. Общий фонд скважин составляет 155 единиц, действующих — 116, законсервированных, недействующих, наблюдательных -39.

«К другим месторождениям на шельфе Черного и Азовского морей и в сухопутной части Крыма государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз» отношения не имеет», — подчеркнули в пресс-службе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus