УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция ждет выздоровления Шуфрича

0

Правоохранительные органы готовы подождать и допросить народного депутата Нестора Шуфрича после его выздоровления. Об этом сообщила пресс-секретарь министра внутренних дел Инна Кисель, передает «Газета.ru».

Как сообщила пресс-секретарь депутата Ольга Буяновская, Шуфрич не явится сегодня на допрос в милицию из-за того, что у него высокая температура. Депутат «серьёзно заболел, у него высокая температура, и, скорее всего, он не сможет явиться 27 апреля в МВД Украины Полтавской области для дачи пояснений», сообщила пресс-секретарь.

По словам пресс-секретаря, депутат убежден, что приглашение, распространенное министром МВД Юрием Луценко через СМИ, является политически мотивированным. Как считает Шуфрич, Луценко мстит ему за недавнее заявление о желательной отставке главы МВД в связи с причастностью работников министерства к угрозе теракта на Киевской ГЭС.

Кроме того, Шуфрич также пообещал подарить Юрию Луценко и заместителю министра Геннадию Москалю по одному экземпляру УПК с отдельной выпиской о том, как надо приглашать на допрос. «Есть закон, и в его рамках должны действовать все – и луценки, и москали», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus