УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Москаля есть доказательства, что Клюев платил за избиение ющенковцев

0

За избиение сторонников Ющенко под Центризбиркомом за неделю до первого тура выборов платил брат руководителя теневого штаба Януковича Сергей Клюев. Об этом сказал заместитель министра внутренних Геннадий Москаль в эфире программы «Двойное доказательство» на 1+1.

«Платил младший Клюев, это у меня лежат показания», - сказал Москаль. Москаль рассказал, что в тот день «был звонок в избирательный штаб Януковича, и один из политтехнологов придумал дурноватый путь», как выманить депутатов-ющенковцев из ЦИК – устроить избиение его сторонников. Как известно, тогда Центризбирком рассматривал вопрос о 620 дополнительных участках в России.

По словам Москаля, этот политтехнолог «позвонил знакомому, который возглавлял охранную фирму». Люди, которые должны были избить участников митинга под ЦИК, были собранные «в авральном порядке». «Как правило, это охранники, безработные, ранее судимые, которые просто хотели подработать», - сказал Москаль.

Он также сказал, что все милиционеры, которые принимали участие в этой акции, «все до единого уволены из МВД и не работают сегодня».

В передаче «Двойное доказательство» авторы наводили на вывод, что избиение было организованно начальником киевской милиции, заместителем министра МВД генералом Милениным.

По материалам «Украинская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233694
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus