УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкие спортсмены перешли в подчинение министра Павленко

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко издала распоряжение Кабмина о передаче в управление Министерства молодежи и спорта ряда предприятий, учреждений и организаций, сообщает «Украинская правда».

В сферу управления Министерства по делам молодежи и спорта перешли, в частности, Донецкий государственный институт здоровья, физического воспитания и спорта. Также к Министерству перешли Киевский Национальный университет физического воспитания и спорта, а также колледжи физического воспитания в Ивано-Франковске и Днепродзержинске, институты физкультуры и спорта из Днепропетровска, Львова и Харькова. Кроме того, министерство Павленко получило киевский отель “Спорт”, а также Национальный спортивный комплекс “Олимпийский”, который находится рядом. Также к министерству перешла столовая “Спортивная”, Национальный антидопинговый центр, Музей спортивной славы, ледово-тренировочный каток “Льдинка”, киевский Ледовый стадион, художественно-спортивный ансамбль “Балет на льду” та другие объекты, которые были в подчинение Госкомспорта до его вливания в Министерство семьи та молодежи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus