УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич пойдет на допрос, когда его правильно пригласят

0

Болезнь первого заместителя главы СДПУ(о) Нестора Шуфрича никоим образом не мешает ему поехать на допрос в милицию Полтавской области по делу о незаконном использовании Семеренковского месторождения. Об этом в среду сказала пресс-секретарь Шуфрича Ольга Буяновская, сообщает «Украинская правда».

«Шуфрич, несмотря на свою болезнь и высокую температуру, готов встретиться с любыми представителями правоохранительных органов по любым вопросам, в том числе, и с представителями МВД в Полтавской области», - сказала Буяновская. Тем не менее, по ее словам, депутат требует, чтобы была выполнена вся процедура приглашения на допрос, как это предусмотрено законами Украины и соответствующими кодексами.

Как сообщила пресс-секретарь Шуфрича, по состоянию на 13 часов 30 минут среды от представителей правоохранительных органов, в том числе, и от Полтавского МВД Шуфрич не получил никакого официального сообщения. «По приглашению через телевидение и радио Шуфрич принципиально реагировать не будет, и считает, что это ничто другое, как издевательство над конституционными правами граждан Украины и пиар против оппозиции», - сказала Буяновская.

Напомним, ранее Шуфрич отказался ехать на допрос из-за проблем со здоровьем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus