УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АМКУ занялся делом “Воля-Кабель”

0

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал рассмотрение дела в связи с повышением тарифов на услуги кабельного телевидения ЗАО “Воля-Кабель” в Киеве. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе АМКУ.

Комитет принял решение провести детальное исследование действий компании при внедрении новых тарифов на услуги кабельного телевидения, чтобы предотвратить возможные злоупотребления на этом рынке. По информации пресс-службы АМКУ, в Комитет поступают обращения от потребителей с просьбой выяснить правомерность таких действий.

“Воля-Кабель” тоже обратилась в Антимонопольный комитет за разъяснением относительно соблюдения требований законодательства о защите экономической конкуренции при введении новых тарифов на услуги кабельного телевидения.

“В той мере, в которой это зависит от Антимонопольного комитета, мы сделаем все, чтобы не допустить необоснованного роста цен”, – отметил председатель Комитета Алексей Костусев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus