УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук: ни у кого из украинских президентов первые 100 дней не были успешными

0

Ни для одного из украинских президентов первые 100 дней работы не были успешными. Такое мнение выразил в среду во время пресс-конференции народный депутат, лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук, сообщает корреспондент «proUA».

“Ни у кого не было успеха за 100 дней – ни у Кравчука, ни у Кучмы, ни у Ющенко”, - сказал Кравчук. Кравчук также отметил, что больше всего предвыборных обещаний было у Виктора Ющенко, а менее всего - у него. Он отметил, что “о своих 100 днях уже забыл”.

В то же время он сказал, что за его 100 дней Украину как государство признали 170 стран мира, а также за этот период были приняты три важных законопроекта, в частности о межконфессиональных отношениях, национальных меньшинствах и дополнениях к Конституции.

За 100 дней работы Виктора Ющенко состоялся значительный прорыв во внешней политике, к Украине есть внимание во всем мире, и Ющенко воспринимают как настоящего главу государства, а западная демократия верит в Украину и в Ющенко. “Это очень важно, но не имеет решающего значения”, - сказал Кравчук, прибавив, что для главы государства внутренняя ситуация является важнейшей и самой сложной.

Он напомнил, что Горбачева воспринимали как реформатора, но через два года в нем разочаровался собственный народ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus