УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не знает, как переформировать секретариат, но обещает разобраться

0

Переформирование секретариата Президента будет осуществлено с учетом особенностей работы подобных структур Польши, США и возможно Румынии. Такой вывод можно сделать из интервью Президента Украины Виктора Ющенко «Украине молодой».

Президент сообщил, что просил Госсекретаря Александра Зинченко, чтобы он изучил канцелярию президентов Польши, Соединенных Штатов. “Он съездил и туда, и туда, потом во время визита в Румынию мы изучили ситуацию и там (кстати, мне в структуре тамошней администрации президента многое понравилось)”, сказал Ющенко.

“Понимаете, я не профильный номенклатурщик. У меня есть дефицит знаний относительно того, какой должна быть канцелярия или же секретариат Президента. Я первый раз Президентом, поэтому, надеюсь, мне это незнание простят. Но я знаю, что ответ на этот вопрос в мире существует — как сделать так, чтобы это была не огромная какая-то структура, а аппарат, который обеспечивает выполнение функций главы государства. Поэтому здесь только вопрос времени и опыта, ведь нужно же эти знания у кого-то позаимствовать, исследовать, адаптировать к нашей ситуации. К тому же какие-то недоработки у нас могут быть связаны с тем, что мы собираемся менять расположение администрации — это еще одни хлопоты, которые нужно пережить”, заметил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus