УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Геращенко: дачу Ющенко не грабили

0

Пресс-секретарь Президента Украины Ирина Геращенко опровергла информацию об ограблении дачи Виктора Ющенко, которую распространили сегодня некоторые СМИ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Ирина Геращенко заявила, что в доме в Конче-Заспе, где живет Президент, и на его даче в Новых Безрадичах не зафиксированы никакие инциденты. «Сообщение об ограблении дачи абсолютно не отвечает действительности. Сейчас мы пытаемся разобраться, откуда пошла эта некорректная информация», – сказала пресс-секретарь Президента.

Напомним, что в сегодняшнем номере „Газеты по-киевски” была опубликована информация о том, что ограбили дачу Президента Виктора Ющенко в Новых Безрадичах под Киевом. При этом „Газета по-киевски” сослалась на информацию, полученную от соседей Президента. В частности, по данным издания, возле дачи Президента злоумышленники повыдергивали саженцы деревьев, посаженых по указанию мэра Киева Александра Омельченко. На территории же самой дачи похитили деревья, посаженые лично Виктором Ющенко. Как утверждают соседи, этой весной Президента не раз видели на даче с огромными мешками удобрений, которые он сам таскал, подкармливая будущие деревья. Количество похищенных саженцев неизвестно. Газета также отмечает, что охрана дачи нового Президента, как и раньше, отличается демократичностью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus