УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов не собирался продавать свои активы России

0

Компания «System Capital Management» не имеет ни планов, ни намерений продавать ни один из основных активов. Об этом сообщили в Департаменте корпоративных коммуникаций ЗАО «SCM», комментируя сообщения о возможной продаже активов компании, появившиеся в СМИ, передает «Украинская правда».

В SCM отметили, что компания имеет «завидный опыт в приобретении и развитии бизнеса в Украине», и в наших планах – не продавать бизнес-активы, а развивать их в дальнейшем путем привлечения высокопрофессионального менеджмента и инвестирования.

В компании также сообщили, что SCM будет покупать дополнительные активы в Украине и за рубежом, но только «в соответствии с существующей корпоративной стратегией развития».

Напомним, в некоторых СМИ появились сообщения, что SCM распродает горнорудные активы, и что президент компании Ринат Ахметов проводил переговоры об этом в Москве с зарубежными компаниями.

SCM приобрела госпакеты Северного и Центрального горно-обогатительных комбинатов в прошлом году в рамках приватизации «Укррудпрома». Сейчас украинская власть заявляет о возможном пересмотре результатов приватизации «Укррудпрома».

90% акций ЗАО «SCM» принадлежит Ринату Ахметову

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus