УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кендзер будет требовать от ГПУ возбуждения дела против мэра Львова

0

“Я непременно обращусь в Генеральную прокуратуру с требованием открытия уголовного дела относительно деятельности городского председателя Львова”, - заявил сегодня народный депутат Украины Ярослав Кендзер при обсуждении во Львовском городском совете конфликта между мэром Львова Любомиром Буняком и редактором газеты “Ратуша”, сообщает корреспондент «proUA».

“Посмотрите, кого берет в союзники городской председатель – Францишека Романючкина и Кафку Лялькина. (Кендзер имеет в виду, что заказной материал, из-за которого возник конфликт, был подписан псевдонимом Францишек Кафкин, а в его авторстве подозревают известных во Львове Павла Романюка и Ярослава Ляльку – ред.). Первый из них действительно кадровый агент КГБ под псевдонимом “Довбуш”, я это точно знаю” - отметил Кендзер.

Последние слова вызвали бодрую реакцию в зале, на что Кензер ответил репликой: „Не аплодируйте, это не то, что вы подумали”.

Ярослав Кендзьор выразил признательность редактору газеты “Ратуша” Николаю Савельеву и творческому коллективу редакции, за их мужественную позицию, подчеркнув при этом, что выражает благодарность не как народный депутат, а как коллега по специальности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222164
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus