УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москва: «Родина» не пустит латвийского президента на День Победы

0

Активисты партии «Родина» «попытаются не допустить» участия президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги в проводимых в Москве торжествах по случаю 60-летия Победы. Об этом заявил в эфире радио «Эхо Москвы» лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин.

По словам Рогозина, Вике-Фрейберга «не имеет к этому празднику никакого отношения».

«Мы считаем, что 9 мая – такой замечательный день, который всех объединяет, особенно это праздник для наших ветеранов. И вдруг наш МИД решил подложить свинью нашим ветеранам. Мы не можем терпеть такой позиции нашего МИД. Поэтому мы выражаем крайнее несогласие с тем, что происходит такого рода лизоблюдство. Это действия направлены против наших ветеранов, против нашей национальной гордости», - сказал Рогозин.

Рогозин не стал уточнять, как именно активисты «Родины» планируют помешать президенту Латвии принять участие в торжествах по случаю Дня Победы, но заметил, что московская организация партии «продумывает возможные шаги, в том числе массового характера».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus