УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискуну пикет «за НТН» не мешает, и даже нравится

0

Генеральный прокурор Святослав Пискун обещает разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг телекомпании «НТН». Об этом он заявил, выйдя к участникам пикета в поддержку «НТН» возле Генеральной прокуратуры, сообщают «Українські Новини».

По его словам, в случае установления необоснованности подачи Генпрокуратурой заявления в Высший хозяйственный суд с обжалованием постановления Апелляционного суда Киева о признании законности лицензии телекомпании «НТН», он готов наказать тех сотрудников Генпрокуратуры, которые подготовили это заявление.

Он также отметил, что пикет, расположившийся возле Генпрокуратуры, ему не мешает и даже нравится.

Палаточный городок под Генпрокуратурой стоит уже около месяца. Его организатором является общественная организация «Новая генерация».

Как сообщалось, 10 февраля Генпрокуратура обратилась в Высший хозяйственный суд с требованием отменить постановление Киевского апелляционного суда, который в свою очередь оставил без удовлетворения жалобу Национального совета по телерадиовещанию на признание Хозяйственного суда Киева исковых требований «НТН» к Нацсовету, и отправить дело на новое рассмотрение.

Работники телекомпании «НТН» протестуют против требования Генпрокуратуры в Высшем хозяйственном суде признать незаконным получение лицензии каналом.

В феврале телекомпания «НТН» обвиняла Генпрокуратуру в предвзятом отношении. Генпрокуратура мотивировала свое обращение тем, что «НТН» не внес денежный сбор на выдачу новой лицензии.

Телекомпания «НТН» начала работу (вышла в эфир) 1 ноября 2004.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus