УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госкомтелерадио разработал новую концепцию деятельности масс-медиа

0

Госкомитет по телевидению и радиовещанию разработал новую юридическую информационную транскрипцию - презумпцию свободы информации. Об этом сказал первый заместитель председателя комитета Анатолий Мураховский в своем приветственном слове к участникам семинара, организованного в рамках Общей программы Еврокомиссии и Совета Европы, который проходит в Киеве и посвящен вопросам деятельности масс-медиа в Украине, сообщает «Урядовий портал».

По словам Мураховского, во время глобализации роль СМИ постоянно возрастает, и проблемы свободы слова требуют комплексного подхода и решения их на государственном уровне. Ключевым принципом является, по его мнению, программа деятельности правительства «Навстречу людям» и деятельность Президента Виктора Ющенко, а также открытость органов государственной власти в Украине.

Государственный комитет по телевидению и радиовещанию разработал новый проект Закона Украины об информации, ведь ныне действующий, который был принят в 1992 году, еще до принятия Коституции, считает первый заместитель председателя комитета, является «морально устаревшим». Новый законопроект выписан на «нормативной базе с учетом требований европейского законодательства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus