УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нашли мертвым заместителя руководителя департамента инновационной политики Минобразования

0

В четверг нашли мертвым заместителя руководителя департамента инновационной политики Минобразования Игоря Марголича. По предварительной версии, он застрелился, сообщает «5 канал».

Телеканал утверждает, что в департаменте инновационной политики при Минобразования подтвердили эту информацию. „5 канал” сообщает, что пока не известна позиция правоохранительных органов относительно трагедии.

В свою очередь УНІАН, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает, что Марголич погиб в четверг в 14.25. Он находился в квартире одного из домов по улице Героев Сталинграда (Оболонский район столицы). В момент смерти он был с кем-то из родственников. По данным источника, Марголич вышел в другую комнату, после чего оттуда услышали хлопок. Марголича нашли мертвым с раной в области сердца. Выстрел было сделан из пистолета, заряженного патронами с резиновыми пулями. Никаких записок Марголич не оставил.

На место события выезжало руководство прокуратуры и управления милиции Оболонского района.

Причины поступка Марголича пока что неизвестны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus