УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Роднянский не верит, что Ющенко мог пообещать БАБу „1+1”

0

Почетный президент телеканала «1+1» и президент холдинга «СТС-медиа» Александр Роднянский отрицает информацию о том, что «1+1» может перейти в собственность опального российского бизнесмена Бориса Березовского. Об этом он сказал в интервью газете «Сегодня», комментируя заявление бывшего народного депутата Александра Ельяшкевича о том, что за помощь на выборах Президент Виктор Ющенко пообещал Березовскому отдать во владение наибольшие объекты страны, в частности «Укртелеком» и телеканал «1+1».

«Это бред. Это все равно, что я пообещаю планету Марс королю Непала. Зная нашего президента, я не верю в возможность такого рода разговоров и обещаний. Во-вторых, Борису Абрамовичу для начала нужно получить визу в Украину, прежде чем вести разговоры о приобретении телеканала. И третье — я думаю, что поддержка Березовским украинских событий несколько преувеличена. Все-таки другие факторы обеспечили победу «оранжевой революции», уж точно не деньги Березовского», - сказал Роднянский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus