УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Осташ пополнит библиотеку на Тузле и откроет экстремальный турмаршрут

0

Председатель временной специальной комиссии ВР по вопросам парламентского контроля за режимом государственного контроля в районе острова Тузла Игорь Осташ планирует пополнить библиотеку, находящуюся на Тузле, произведениями украинских писателей и открыть на острове экстремальный туристический маршрут. Об этом он сообщил в пятницу на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Осташа, возглавляемая им комиссия намерена обратиться ко всем украинским писателям и музыкантам передать в библиотеку, которая находится на пограничной заставе, экземпляры своих произведений с автографами.

Кроме того, Осташ сообщил, что комиссия намерена инициировать открытие на острове Косе Тузле «туристического маршрута для экстремалов».

Он также сказал, что украинское казачество предлагает возле острова поставить корабль «Чайку», чтобы «устраивать казацкие развлечения».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus