УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Исполнительную службу в регионах отделят от управлений юстиции

0

Министерство юстиции Украины в рамках создания правительственного органа – Государственной исполнительной службы – в своей структуре намерено вывести региональные отделения исполнительной службы из структур региональных управлений юстиции. Об этом после «горячей линии» в Кабинете Министров Украины сказал первый заместитель министра юстиции Украины Василий Супрун, сообщает корреспондент «proUA».

«Отделы исполнительной службы будут выведены из состава управлений юстиции», - сказал Супрун. По его словам, таким образом будет создана вертикально интегрированная система управления новым правительственным органом, а отделы исполнительной службы будут его территориальными подразделениями, а не отделами региональных управлений юстиции. Супрун отметил, что это даст возможность уменьшить зависимость работы исполнительной службы от горизонтальной системы управления органами юстиции.

Напомним, что ранее Министр юстиции Роман Зварич заявил о необходимости реформирования Государственной исполнительной службы Министерства юстиции в отдельный орган, подчиненный министру. По его словам, проблема состоит в том, что на местах исполнительная служба фактически подчинена органам местной власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus