УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич признал ошибкой рассказывать журналистам о ссорах в Кабмине

0

Министр юстиции Роман Зварич заверяет в существовании президентской команды, однако называет ошибкой привычку представителей исполнительной власти обнародовать личные позиции до окончательного принятия решения. Такое мнение министр высказал в пятницу в Киеве в ходе заседания «круглого стола», посвященного ста дням работы новой власти в Украине, сообщает «Украинская правда».

Зварич назвал легендой рассуждения о том, что нет команды. «Есть отдельные позиции отдельных представителей власти по отдельным решениям, которые предлагаются или уже были приняты», - сказал он.

«Мне кажется, что мы до сих пор не научились решать наши споры без того, чтобы отойти от привычки, которую мы имели до сих пор – говорить вам (журналистам) обо всем, о чем думаем, - до того, как мы решим этот вопрос между собой. Я признаю, что это – ошибка», - заявил министр.

В связи с этим он заявил, что команда существует: «Команда есть, она – президентская команда, другой команды я не знаю».

Кроме того, министр объяснил различные обнародованные позиции представителей исполнительной власти «пониманием необходимости изменить ситуацию и желанием сделать все и немедленно». «Но кое-кто из вас не имеет обязанность перед законом и напоминать своим коллегам, что есть такая вещь как закон, процедура», - подчеркнул Зварич.

«Конфликт заложен не в объективном измерении, а в субъективном», - сказал он, добавив: «Этому необходимо научиться, и мы уже достаточно неплохо начинаем выходить из ситуации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus