УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич потерял диплом, а Украинская правда «знает, но молчит»

0

Министр юстиции Роман Зварич потерял документы, подтверждающие наличие у него высшего образования, в начале 90-х, после переезда в Украину. Об этом он сказал журналистам в Киеве, сообщает «Rupor».

«Я хочу впервые официально заявить об этом», - отметил Зварич. «В 1992-м я лишился американского паспорта, будучи уверенным, что в течение месяца получу украинское гражданство. К сожалению, я ждал этого два года. Все это время я не мог выехать из страны», - сообщил министр.

По его словам, тогда же пропали документы о его американском высшем образовании. Зварич не уточнил, как именно это произошло. Также он заявил, что Нью-Йоркский университет, в котором он получил ученую степень, направил официальное уведомление об этом интернет-изданию «Украинская правда». По словам министра, УП не публикует сообщение Нью-Йоркского университета по неизвестным ему причинам.

Вместе с тем, заместитель главного редактора «Украинской правды» Сергей Лещенко заявил, что такого обращения там не получали. Лещенко также подчеркнул, что министр Зварич не отреагировал на официальный запрос УП с просьбой дать интервью и самому рассказать о ситуации с его дипломами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus