УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Немецкие политологи не так эйфорично оценивают Ющенко, как он сам

0

“Виктор Ющенко с внутриполитической точки зрения демонстрирует не самое приятное впечатление. В прошедшие месяцы он мало занимался внутренними реформами. Его чаще всего видно за границей, где он старается как можно скорее приблизить Украину к НАТО и Европейскому союзу”, такую мысль высказал немецкий политолог Александр Рар, комментируя «Немецкой волне» первые 100 дней деятельности украинского президента.

По мнению политолога, власть не смогла наладить эффективного сотрудничества с бизнесом: “Может быть, конечно, что Ющенко и Тимошенко просто не собираются разговаривать с олигархами, а хотят загнать их в глухой угол, принудить к продаже концернов, просто выгнать за границу. Такой вариант возможен”.

Самые лучшие успехи президент Украины демонстрирует во внешней политике Украины, однако, считает политолог, время возвратиться и к внутренним проблемам: “Еще рано говорить о том, сделал ли он ошибки. 100 дней - короткий срок, чтобы сформировать окончательный вывод о политике Ющенко вообще. Не исключено, что следующие недели и месяцы он посвятит именно решению внутриполитических проблем. Но пока все выглядит так, будто президент больше работает над своим внешнеполитическим имиджем, и, по моему мнению, недостаточно поддерживает старание воплощать реформы некоторых своих соратников”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus