УКРАИНА

Власть

У нас тут боль: Ветераны в Крыму рассказали, как их бросили после референдума

0

Керченские ветераны заявили, что их оставили без денег  

По словам председателя общественной организации ветеранов Китикова Николая, без финансирования Совет ветеранов не сможет существовать, передает «Керчь. FM».

 «Они забывают, что наша организация создана не на членских взносах. Мы не можем с наших стариков собирать. Они уже отдали. Отдали здоровье, для того чтобы в войне мы были победителями. Они выполнили свою миссию», - подчеркнул Китиков.

 В свою очередь член Керченского городского Совета ветеранов Лилия Тимошенко заявила, что все члены организации вместе со своими детьми и правнуками пошли на референдум, где голосовали за Крым в составе России, а получилось, что после этого их просто бросили.

 «У нас тут огромная боль, больше полугода не решается вопрос о субсидировании. Когда Крым был в Украине, около 10 лет ветеранские организации содержались за счет бюджета городов. А Крым, мы только год как вошли в Россию, и когда им сказали что нужно экономить деньги, которые дает Россия, они решили, что будут экономить на ветеранах.

Ветераны пошли на референдум – наши дети, наши внуки и правнуки. И что? И на выборах вся организация стояла за то, чтобы поддержать партию Единая Россия, которую возглавляет Путин, а теперь полгода нервное напряжение и обещания. Это нормально? Даже Украина не пошла на такой шаг, чтобы так поступить с ветеранами. Это нонсенс», - заявила Тимошенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, Керчь, Ветераны, референдум

Версия для печати
196740
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus