УКРАИНА

Власть

Турчинов пожелал украинцам настоящего, а не декларативного мира

0

Прошедшие два года стали страшным испытанием для Украины и украинцев

Как сообщают «Комментарии», об этом в своем новогоднем поздравлении заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Новый год - это всегда повод для того, чтобы подвести итоги. Год уходящий был чрезвычайно сложным. Для нашей страны и украинцев вообще прошедшие два года стали страшным испытанием. В 2014 году страна оказалась на грани коллапса, но вместе, благодаря всем вам, мы удержались, сохранили нашу независимость и сейчас даем достойный отпор врагу», - отметил Турчинов.

Он подчеркнул, что за это время удалось «возродить Вооруженные Силы, создать Национальную гвардию».

«Формируется Национальная полиция, эффективно заработали другие структуры силового блока. То есть, те задачи, которые мы ставим перед собой, не так быстро, как хотелось бы, но реализуются», - отметил секретарь СНБО.

«Пусть грядущий 2016 оправдает все ожидания и надежды и станет годом нашей победы на всех фронтах: как внутреннем, так и внешнем. Для этого у нас есть все предпосылки - мы сохранили единство и консолидировались ради будущего страны, в борьбе нас поддерживает цивилизованный мир. Пусть 2016 станет годом нашей победы и годом настоящего, а не декларативного мира! Пусть в ваших домах всегда будут любовь, радость и счастье. Крепкого вам здоровья, успехов и новых достижений, реализации всех замыслов», - пожелал Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Турчинов, СНБО, Новый год, поздравление

Версия для печати
38897
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus