УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовяне хотели накормить хмельничан контрабандным голландским салом

0

Во время проведения операции “Контрабанде - стоп!” подразделение налоговой милиции Тернопольской области задержало крупную партию мясных изделий, нелегальным путем завезенных на территорию Украины, сообщает «Купол».

На автодороге Тернополь - Хмельницкий налоговики остановили грузовик Mercedes-Benz. В сопроводительных документах отмечалось, что автомобиль перевозит из Львовской области по адресу одного из хмельницких предприятий 9 тонн сала. Водитель предоставил сертификат соответствия на груз и ветеринарное свидетельство, согласно которым товар был изготовлен в Польше.

Но при последующей проверке оказалось, что маркировка на продукции не отвечает сопроводительным документам. Налоговикам удалось выяснить, что в действительности сало было изготовлено в Голландии и контрабандным путем завезено в Украину. Документация, предоставленная водителем, оказалась поддельной.

Теперь груз стоимостью почти 80 тысяч гривен изъят, проводится проверка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40500
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus