УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По итогам 100 дней Ющенко никого увольнять не будет

0

По результатам 100 дней деятельности новой власти президент Украины Виктор Ющенко принимать какие-либо кадровые решения не намерен. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе после встречи с активом автономии, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«В высшем эшелоне власти никаких кадровых решений не будет приниматься по результатам работы 100 дней, потому что цель этих ста дней была сформировать команду”, - сказал он.

За это время, отметил президент, в центральной власти и регионах было осуществлено около 18 тыс. новых назначений. По его словам, это был период кадрового становления и цели сделать какие-то фундаментальные оценки деятельности за эти 100 дней никто не ставил, тем более это очень короткий период.

«Когда мы будем делать оценку работы за полугодие, там уже можно говорить о тенденциях, об исполнении служебных обязанностей и о служебном соответствии», - сказал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus