УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одна из улиц Ужгорода названа в честь погибшего ректора УЖНУ

0

Одну из новых улиц микрорайона “Кошицкий” в Ужгороде назвали в честь погибшего ректора Ужгородского национального университета Владимира Сливки. Такое решение приняла сессия городского совета, сообщает УНІАН.

Кроме того, депутаты горсовета решили посмертно присвоить Сливке звание почетного гражданина Ужгорода.

Напомним, 24 мая 2004 года Сливку нашли в собственном доме с ножом в сердце и перерезанными венами на руках и ногах. Он был доставлен в реанимацию областной клинической больницы, где он вскоре умер.

Следственно-оперативные группы прокуратуры, УМВД и УСБУ, которые выехали на место события, установили, что смерть ректора настала в результате нанесения себе ножевого ранения грудной клетки слева с повреждением левого легкого и мышцы сердца, которые сопровождались массивным внутренним и внешним кровотечением.

25 мая правоохранительные органы Закарпатской области заявили, что принимают все меры для установления мотивов самоубийства ректора Ужгородского национального университета Сливки, поскольку, по предварительным данным, признаков насильственной смерти правоохранителями не обнаружено. Прокуратура Ужгорода отказала в нарушении уголовного дела относительно дела Сливки.

Потом прокуратура Закарпатской области отменила это постановление, но о результатах расследования ничего не сообщалось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus