УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ угрожает «радикальными» мерами, если на улицы Киева выйдут воины ОУН-УПА

0

Секретариат ЦК КПУ распространил заявление, выражающее позицию партии в отношении участия ветеранов ОУН-УПА в праздничных мероприятиях, посвященных 60-летию Победы, сообщают «Подробности».

Текст заявления приводим полностью:

«Заявление Секретариата Центрального Комитета Коммунистической партии Украины

В связи с циничными намерениями «помаранчевой» власти 9 мая в день 60-тилетия Победы в Великой Отечественной войне пристроить к колоннам торжественного марша ветеранов фашистских соратников из числа воинов ОУН-УПА, чьи руки по локоть в народной крови, Секретариат ЦК Компартии Украины принял решение создать Штаб противодействия глумлению над героизмом и памятью наших дедов и отцов.

Штаб призывает ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих во всех уголках Украины, всех честных граждан разных национальностей, ставших жертвами кровавой бандеровщини, членов политических партий, стоящих на позициях защиты исторической правды о войне, отправиться в поход на город-герой Киев, чтобы сорвать зловещие планы власть предержащих.

Штаб обращается также к правительствам России, Беларуси, Польше, США, Великобритании, Израилю, Чехии и Словакии сделать все возможное, чтобы не допустить неофашистского шабаша в столице Украины.

Коммунисты предупреждают, что готовы прибегнуть к самым радикальным мероприятиям, чтобы изменники украинского народа не ступили на праздничный Крещатик.

Секретарь ЦК КПУ Петр Симоненко»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus