УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун не советует Лазаренко возвращаться

0

Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун не советует экс-Премьер-министру Украины Павлу Лазаренко возвращаться на Родину. Об этом Пискун сказал в интервью газете «Україна молода».

“Я ему не советую этого делать”, - сказал Пискун. Он также прибавил, что в Украине Лазаренко “ожидает то, что ожидает всех, против кого расследуются уголовные дела. Криминальное преследование!” “У нас есть свои отношения с Павлом Ивановичем”, - прибавил он.

“В Украине существует уголовное дело относительно Павла Лазаренко. По нему выдвинуты обвинения. Но они ему не предъявлены, потому что его нет в Украине. Относительно Лазаренко избрана мера пресечения — арест. Меру избрал суд. Чтобы ее отменить, нужны какие-то изменения в следственных действиях. Однако сегодня оснований для отмены требования относительно ареста Лазаренко нет. А если он приедет в Украину и сбежит? Что, Генеральный прокурор сядет вместо него?” - говорит Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus