УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: судебное заседание по иску Козака к Буняку во второй раз перенесено

0

Рассмотрение жалобы руководителя ЛГОО «Скниловская трагедия» Стефана Козака на решение городского головы Львова Любомира Буняка об отклонении протеста прокурора Львова по делу сбора подписей за проведение референдума о недоверии львовскому мэру перенесено на 17 мая, сообщает ЗІК.

Причиной этого перенесения стало то, что представитель Львовского городского совета на сегодняшнее слушание дела явился, не имея официальных полномочий представлять горсовет в суде, а представитель прокуратуры города не пришел в суд, поскольку по дороге попал «пробку».

Судья местного суда Галицкого района Львова Мария Олексеенко решила перенести слушание дела на 17 мая этого года.

Напомним, что на предыдущих судебных слушаниях 1 апреля представитель прокуратуры Львова отметила, что «в деле нужно сделать перерыв, поскольку Галицкий райотдел милиции пока не решил, возбуждать ли уголовное дело по факту незаконных действий (плата гражданам за подписи за проведение референдума), совершенных на собрании общественности Львова 5 мая 2004 года, поскольку предыдущее решение райотдела о невозбуждении уголовного дела признано преждевременным. А возбуждение или невозбуждение уголовного дела непосредственно касается проверки, которую осуществил Личаковский райотдел по просьбе прокуратуры города». Правда, до настоящего времени на рассмотрение суда никаких документов из Галицкого райотдела не поступило.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus