УКРАИНА

Вожаков т.н. «ДНР» и «ЛНР» могут заменить менее одиозными фигурами, которые формально будут «тянуть» на роли новых символов «мирного урегулирования»

Как сообщает ZN.UA со ссылкой на свой источник, Кремль готов обсуждать ранее закрытый вопрос — замену вождей неконтролируемых территорий на востоке Украины.

 «Сохранение Захарченко и Плотницкого делает картинку «мирной реинтеграции» ОРДЛО неправдоподобной. Это понимают не только в Киеве, но и на Западе. Это, кажется, начали понимать и в Москве. Вопрос «глав» т.н. «ДНР» и «ЛНР» уже попал в повестку дня неформальных переговоров», – говорится в статье Сергея Рахманина для ZN.UA.

 По информации источников, если вопрос выборов на оккупированных территориях и признания их Киевом будет решен положительно, от имени Путина Захарченко и Плотницкого «очень вежливо» попросят покинуть свои посты добровольно.

 «Возможно, в обмен на должности в РФ. Возможно, под угрозой физического устранения. Вместо них появятся и. о., неважно какие, в любом случае — менее одиозные и, по возможности, респектабельные. Чтобы формально «тянули» на роль новых символов «мирного урегулирования», внешне договороспособных фигур», – говорится в статье.

ФОТО: ДАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, Кремль, Донбасс, ЛНР, ДНР

Версия для печати
128109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus