УКРАИНА

Власть

Ярославский – Лещенко: «Беня на вас чхать хотел…»

0

Между харьковским бизнесменом Александром Ярославским и народным депутатом, бывшим журналистом «Украинской правды» Сергеем Лещенко в присутствии представителей СМИ произошла показательная перепалка на Украинском завтраке в Давосе

В частности, бизнесмен недоумевал относительно бездействия представителей власти в вопросе привлечения к ответственности тех или иных одиозных персон, сообщает «Главком».

Сергей Лещенко привел несколько примеров, включая Николая Мартыненко (депутатские полномочия которого досрочно были прекращены парламентом 22 декабря 2015 года) и Игоря Коломойского (который был оправлен президентом в отставку с поста губернатора Днепропетровщины 24 марта 2015 года).

– Да Беня (Игорь Коломойский – Ред.) на вас чхать хотел! Вы ему облегчили жизнь и избавили от ответственности, - среагировал Александр Ярославский.

– Нет, вы не знаете, он был очень недоволен, когда его уволили с должности губернатора Днепропетровской области, – возразил Лещенко.

– Послушайте, он сделал такой задел для себя! А вы того ставите, этого снимаете, где результат? Беню же на хлеб не намажешь, а намазывать уже нечего, потому что даже хлеба уже нет. Ай-ай-ай, Сережа, были таким журналистом, а стали плохим депутатом!, - отметил харьковский бизнесмен.

– Если вы говорите, что я плохой, то для меня это лучший комплимент, - сказал Сергей Лещенко.

Как сообщалось ранее, 46-й Всемирный экономический форум в Давосе прошел в Швейцарии с 20 по 23 января. В рамках мероприятия представители отечественной политической и экономической элиты собрались на традиционный Украинский завтрак, организованный Фондом Виктора Пинчука и международной инвестиционно-консалтинговой группой EastOne.

Александр Ярославский (стабильно входит в топ-10 украинского рейтинга Forbes), профинансировал подготовку Харькова к Евро-2012 и является завсегдатаем Украинского завтрака в Давосе. Принадлежащая ему группа DCH в свое время выступала официальным партнером мероприятия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: бизнесмен, форум, Давос, Коломойский, Александр Ярославский

Версия для печати
386398
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus