УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовская таможня начала работать по принципу “единого окна”

0

С 4 мая 8 подразделений Львовской таможни начали работу в режиме “единого окна”. Об этом в четверг на пресс-конференции сообщил начальник Львовской таможни Зеновий Бурычко, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

По словам Бурычко, такая форма работы определена приказом руководства ГТС Украины и призвана оптимизировать работу таможенных органов.

Как отметил начальник Львовской таможни, вскоре эксперименты будут продолжены - ожидается, что оформлять декларацию от начала и до конца будет один таможенник, а не несколько, как сейчас. Для этого проводится соответствующее обучение персонала, потому что такая работа требует специальных структурированных знаний каждого работника, связанного с оформлением грузов.

В то же время вскоре все отдаленные подразделения будут связаны с центром электронной связью, а следовательно за оформлением грузов можно будет наблюдать в режиме реального времени. «Если мы увидим, что оформление декларации застряло больше чем на два часа, тогда нужно подключать дополнительные силы», - сказал Бурычко. Первым связь получит грузовой отдел в Городке 10 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus