УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов надеется, что «дело Ющенко» поможет раскрыть и другие дела

0

Глава Службы безопасности Александр Турчинов не исключает, что в рамках расследования уголовного дела по факту отравления Виктора Ющенко будут раскрыты другие преступления, сообщает «Украинская правда».

«Я надеюсь на позитивный результат и не исключаю, что в рамках расследования этого дела будет раскрыто еще несколько преступлений связанных с отравлением других людей», - заявил Турчинов.

По его словам, на данный момент следствие по делу об отравлении Ющенко продолжается. «Оно началось еще при прежней власти, но начать и закончить это разные вещи. Проблема в том, что не было интенсивного расследования в тот момент, когда стало известно об отравлении», - сказал глава СБУ.

«Наоборот, прокуратура того времени, и Служба, и милиция, и депутаты, и политики, которые работали тогда на власть, пытались все сделать для того, чтобы доказать, что это не отравление, а провокация оппозиции, и скрыть следы самого преступления», - сказал Турчинов. Он подчеркнул, что сложности в раскрытии дела появились тогда, когда Генпрокуратура начала «реальное расследование этого дела».

По словам главы СБУ, «сейчас трудно обнаружить эти вещественные доказательства, которые надо было находить в течение буквально первых суток после совершения преступления».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus