УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билоконя видели в Москве в обществе Бакая и Курочкина

0

Бывший министр внутренних дел Украины Николай Билоконь проживает в Москве, где его видели с российским бизнесменом Максимом Курочкиным и экс-руководителем Государственного управления делами Украины Игорем Бакаем.

Об этом сообщил «в четверг источник в МВД, передает «Интерфакс-Украина».

«Сейчас он (Билоконь) проживает в Москве, в своем жилище. Он имеет там свой дом или квартиру. Его часто видят с Курочкиным и с Бакаем», - сказал источник, добавив, что МВД разыскивает Билоконя в связи со строительством дачи в селе Рожанка Сколивского района Львовской области. По словам источника, строительство дачи экс-министра обошлось госбюджету в 432 тыс. грн.

Напомним, на днях МВД Украины попросило российских коллег установить местонахождение и гражданство Билоконя, а также Сергея Кивалова, Николая Билоконя, Владимира Щербаня и Руслана Боделана.

Игоря Бакая в среду объявили в межгосударственный розыск. Российский бизнесмен Курочкин был объявлен во всеукраинский розыск по обвинению в финансовых махинациях.

Билоконь возглавлял МВД Украины с августа 2003 года до февраля 2005 года, когда президент Виктор Ющенко уволил старый состав Кабинета министров.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus