УКРАИНА

Власть

В ГПУ сообщили о «диверсии против государства»

0

 Заместитель генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос назвал нынешнюю реформу правоохранительных органов диверсией против государства  

«То, что сейчас отдельные депутаты называют реформированием правоохранительных институтов государства, я воспринимаю как диверсию», - цитирует его слова издание "МИР".

 В частности, он пообещал, что в том случае, если до конца января законодатели будут блокировать внесение изменений в закон о Государственном бюро расследований, он зарегистрирует уголовное производство.

 По его словам, в данном производстве будет указано, что народные депутаты сознательно посягают на основы национальной безопасности государства, умышленно уничтожая единую правоохранительно-следственную систему Украины.

 «Реформы - это постепенное изменение, без создания вакуума, это правопреемство. А у нас что сделали? С первого марта следствие передают в ГБР», - заявил Матиос.

 Матиос также подчеркнул, что в настоящее время уровень преступности в стране только вырос.

 «Если раньше за сутки по всей стране похищали от трех до десяти автомобилей, то сейчас только по Киеву - 15.  А совершение преступлений с применением оружия? Когда такое было, чтобы гранаты взрывались в спальных районах Киева? Я просто человек и тоже боюсь за свою семью и своих детей. И если государство не будет их защищать, я сам вынужден буду это делать», - добавил Матиос. 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: оружие, Украина, преступления, реформа, диверсия

Версия для печати
95624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus