УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты ВР: Украина из-за НЗФ может попасть на скамью подсудимых в Евросуде

0

События, которые происходят в последние дни вокруг НЗФ, являются «позором для Украины». Такое мнение высказал сегодня, выступая на митинге в Никополе, народный депутат Украины, член парламентской ассамблеи Совета Европы Анатолий Раханский.

В частности, Анатолий Раханский заявил: «Если вопросы связанные с НЗФ не будут решены здесь, в нашей стране, я буду вынужден представлять интересы коллектива в Совете Европы, на международном уровне, в Европейском Суде. Сегодня нарушаются наши права. Какой путь у нас в Европу, если нарушаются права человека? Если конечно, не дай Бог, ситуация станет неуправляемая, тогда придётся обращаться за помощью в Совет Европы».

Выступивший на митинге народный депутат Игорь Шаров, заявил: «Планируется правовой беспредел непосредственно в Никополе, непосредственно на территории вашего завода». Кроме того, Игорь Шаров упомянул о возможных негативных последствиях, в случае насильственной смены руководства завода. «Большая просьба к Вам, работниками предприятия, быть тут, пока не поступит сигнал, что проблема снята»,- закончил он своё выступление.

Митинг рабочих состоялся на Никопольском заводе ферросплавов после несостоявшейся попытки захвата завода группой «Приват», инициировавшей нелегитимное собрание акционеров НЗФ в г.Орджоникидзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus