УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко: политреформа проблем не решает, но я с ней бороться не буду

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко не намерен инициировать отмену изменений в Конституцию, внесенных Верховной Радой Украины в декабре 2004 года. Об этом Порошенко сказал в интервью журналу «Профиль».

«Отношение к политической реформе у меня абсолютно понятное и прозрачное. Я голосовал за внесение изменений в Конституцию. … Считаю ли я, что политическая реформа будет способствовать повышению уровня демократии, эффективности действий государственной власти, чёткому закреплению разделения полномочий между исполнительной и законодательной властью и повышению ответственности власти перед собственным народом? Мой ответ: нет. Политическая реформа не решает эти проблемы. Она всего лишь удовлетворяет амбиции ряда политиков. Означает ли это, что Петр Порошенко начиная с завтрашнего дня активно включается в борьбу с политреформой? Нет. Я бороться с политреформой не собираюсь», - сказал Порошенко.

По материалам пресс-службы СНБОУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus