УКРАИНА

Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко назначил бывшего «народного губернатора Донбасса» Павла Губарева «мэром» города Ясиноватая Донецкой области

В «указе», опубликованном на сайте «ДНР», говорится, что Губарев «исполняет обязанности главы администрации города Ясиноватая» с 28 января, передают «Комментарии».

 Ранее Губарев жаловался, что для него не нашлось подходящей должности в «ДНР», несмотря на его «три высших образования».

 Как передает местный сайт «Горловка.ua», с 28 января в «ДНР» в очередной раз сменили «мэра» Горловки. Так, «главой горадминистрации» назначен некий Станислав Ким. Из того, что известно о Киме, так это об его афганском прошлом и днепропетровской жизни.

 В Днепропетровске он руководил «военно-патриотическим» клубом «Школа победы». В последнее время занимал должность «председателя правления ДОСААФ ДНР». Кроме того, Ким является «депутатом» «Народного совета» ДНР и руководителем «Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту ДНР».

 На сайте «Миротворец» указано, что Ким разыскивается  по СТ.260 Ч.5 УК Украины. Также уточняется, что мужчина исчез в Донецкой области 17 сентября 2014 года и является пособником террористов. 

ФОТО: Стоп-кадр

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Горловка, розыск, полиция, МВД, Донбасс, ДНР

Версия для печати
9033
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus