УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Боделана никто не видит, а он есть и издевается над Луценко

0

Бывший мэр Одессы Руслан Боделан, находящийся во всеукраинском розыске, телеграммой поздравил одесситов с 60-летием Победы. Пресс-служба городской организации Партии регионов Украины, которую возглавляет Боделан, распространила это его поздравление в местных СМИ, сообщает «Украинская правда».

Телеграмма Боделана, которого разыскивают правоохранительные органы, воспринята в Одессе неоднозначно. Сторонники экс-мэра уверены, что таким образом он продемонстрировал свое уважение к городу. С другой стороны, многие горожане расценили обращение Боделана как издевательство над правоохранителями.

Напомним, что Министерство внутренних дел Украины попросило российских коллег установить местонахождение и гражданство бывших украинских должностных лиц, в частности, Боделана. В апреле МВД вызывало бывшего одесского мэра, среди прочих чиновников, для дачи пояснений, но тот не откликнулся на приглашение. Адвокат Боделана сообщил, что его клиент находится в московском военном госпитале.

Позднее в ПРУ сообщили о том, что Боделан проходит лечение в одном из военных госпиталей в России, а также о том, что по прибытии в РФ он встал там на консульский учет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus