УКРАИНА

В Раде произошла словесная перепалка между лидером фракции БПП Юрием Луценко и народным депутатом из этой фракции Сергеем Лещенко  

По словам Лещенко, все началось с претензий Луценко в его адрес из-за того, что он обнародовал список кандидатов в правительство от БПП, сообщает портал «Честно».

 «Я ответил, что никакого решения не разглашать эту информацию фракция не принимала», - отметил нардеп.

 Кроме того, по его словам, в конце фракции сам Луценко сказал, что эти фамилии можно артикулировать в прессе как позицию фракции БПП на переговорах с другими участниками коалиции.

 Лещенко добавил, что еще одна претензия Луценко касалась того, что он якобы озвучил требование фракции отставки Авакова.

 «Я ответил, что отставки Авакова требую я и озвучивал такое предложение на фракции, на что вчера Луценко ответил, что вопрос отставки может рассматриваться по итогам отчета правительства», - сообщил Лещенко.

 «Закончилось все тем, что Луценко обвинил меня в некомандной игре, а я его - в том, что фракция не борется с коррупционерами, а награждает их должностями», - сказал Лещенко.

ФОТО: Facebook/Честно

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Верховная Рада, конфликт, Юрий Луценко, ссора, скандал

Версия для печати
68379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus