УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД решает, что делать с дачами экс-руководителей ведомства

0

Дачи бывших руководителей Министерства внутренних дел Украины будут проданы на аукционе или сданы в аренду. Об этом заявил заместитель министра МВД Александр Фокин в четверг вечером в эфире «5 канала».

«Есть несколько предложений. Первое – продать (дачи) на аукционе. Во-вторых, сдать в аренду и использовать часть средств на развитие нашей системы МВД», - сказал Фокин.

По его словам, министерство рассматривает «еще несколько разных идей, согласно которым эта недвижимость все-таки будет работать на систему МВД».

«Я на некоторые (дачи) выезжал – смотрел, для того, чтобы выяснить для себя, является ли этой нашей собственностью, кто их строил и что мы должны с этим сделать», - сказал замминистра.

Фокин назвал дачи бывших руководителей МВД «манией» и сказал, что ему «неинтересно даже смотреть на них». По его словам, министерство «отстранится» от решений по поводу дач, однако «найдет механизмы или реализации, или аренды, по которым средства все таки приносили бы пользу МВД». Замминистра не уточнил, кто из экс-руководителей МВД владеет дачами, и в какую сумму они оцениваются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus