УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дзонь пришел в МВД «объясняться», но в областном управлении его не ждали

0

Народный депутат Валентин Дзонь не получал официального вызова в правоохранительные органы. Об этом он заявил в интервью журналистам, сообщает «Параллель-Медиа».

По словам депутата, он увидел свою фамилию в списке «приглашенных» на одном из сайтов в Интернете. «Мне нужно было явиться в органы милиции и дать объяснения по «Благовесту». Но в областном МВД об этом ничего не знали», - сказал Дзонь.

По словам народного депутата, встреча с представителями правоохранительных органов состоялась в его приемной. Протокол встречи не оформлялся. «Мы поговорили, в том числе и о правовой основе подобных контактов. Я не получил достаточно вразумительных объяснений, что это за форма общения и как ее квалифицировать», - подчеркнул Валентин Дзонь.

Народный депутат считает, что этот «вызов» следует расценивать как элемент «какой-то PR-кампании» и полагает, что ему еще будет дана надлежащая правовая оценка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86791
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus