УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дочь Кучмы из Украины не уедет, хотя семье тяжело

0

Елена Франчук, дочь экс-президента Леонида Кучмы и супруга миллиардера Виктора Пинчука, в интервью журналу «Корреспондент» сообщила, что покидать Украину не собирается. В то же время она признает, что сейчас ее семья переживает не лучшие времена.

«Сейчас очень непростой период, тяжелый, но я к этому готовилась, понимала, что будет по-другому, и даже без контекста плохо или хорошо. Но что будет так, я, конечно, не думала», - говорит Франчук.

Более всего Франчук переживает за отца. «Я ведь в состоянии стресса с 2000 года, когда произошел «кассетный» скандал. Просто стресс периодически затухающий. Тяжело. Но иногда трудности, которые возникают, наоборот вызывают желание их преодолевать», - говорит она.

В то же время Франчук заявила, что ее семья состоит из сильных людей. «Папа – человек сильный. И мама. И я», - считает Елена, которая сейчас возглавляет Фонд Елены Франчук АНТИСПИД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus