УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинаху жалко, что узбеки покинули ГУУАМ, но это не трагедия

0

Первый вице-премьер Анатолий Кинах сожалеет о выходе из ГУУАМ Узбекистана, однако уверен в будущем существовании данной организации. Об этом он сказал журналистам в пятницу в ходе посещения села Новые Петривцы, сообщает «Украинская правда».

«Безусловно, возможности ГУУАМ несколько снизятся, но я уверен, что организация будет существовать и развиваться. Может быть, в будущем Узбекистан вернется к этому вопросу», - сказал Кинах.

«Я уверен, что ГУУАМ при соответствующей доброй воле государств-участников может иметь очень хорошие перспективы, особенно когда речь идет о транспортных коридорах, стратегическом расположении государств, входящих в ГУУАМ. Я уверен, что ГУУАМ имеет будущее, даже имея факт выхода Узбекистана», - отметил первый вице-премьер.

В объединение ГУУАМ входят Грузия, Украина, Узбекистан, Азербайджан и Молдова. Ранее приостановивший членство в этой организации Узбекистан в четверг заявил о выходе из организации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus