УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дочь Кучмы призналась, что активно влияет на медиа-империю Пинчука

0

Елена Франчук, дочь экс-президента Леонида Кучмы и супруга миллиардера Виктора Пинчука, говорит, что часть акций телеканалов, входящих в условный медиахолдинг Пинчука (Новый канал, ICTV, СТБ и М1), принадлежат ей. Об этом она сказала в интервью журналу «Корреспондент».

По словам Франчук, она в последнее время старается принимать активное участие в деятельности каналов. «Хочется сделать телевидение более качественным, более интересным, чем оно есть сейчас. Я считаю, что у нас для этого есть возможности», - говорит она.

Свой брак с Пинчуком Франчук называет союзом единомышленников. «Мы близки по жизни: я знаю все его интересы, увлечения и проблемы, он - все мои. У нас жизнь очень тесно переплетена друг с другом. Мы единомышленники, мы партнеры, здесь не только love story», - говорит Франчук.

Она считает союз с Пинчуком браком по любви. А был ли расчет – покажет время. «И я могла выйти замуж по расчету, и он мог жениться по расчету. Ответ на этот вопрос даст только время. Давайте подождем лет десять и посмотрим, как будет, и что на самом деле произошло», - отмечает она.

Первый брак Франчук с сыном экс-премьера Крыма Игорем Франчуком распался. Дитя этого союза – 14-летний Роман. Второй ребенок Франчук – дочь Пинчука Катя, которой нет и двух лет, и которую называют самой богатой наследницей Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus