УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Турчинова автомобиль Хонда и квартира в писательском доме

0

Глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов рассказал о своем материальном положении в интервью журналу «Корреспондент».

«Нормальная квартира в центре города – я живу в писательском доме. Есть автомобиль Honda. Вкладов в зарубежных банках нет. Так что события с долларом на меня никак не повлияли», - рассказал Турчинов.

По словам Турчинова, солидным имуществом он не обзавелся, потому что в прошлом постоянно находился под контролем, в том числе и спецслужб. «Я достаточно трезво оценивал возможность своего ареста, поэтому всегда был готов к такой перспективе. Но даже в те времена нарыть компромат на меня не удавалось», - рассказал он.

Отвечая на вопрос, изменился ли он на новом посту, Турчинов говорит, что более подозрительным и озлобленным он не стал, и это для него очень важно. По словам главы СБУ, хотя он и раньше «не сачковал» и ему всегда приходилось много работать, но после назначения на должность главы СБУ интенсивность труда значительно возросла. «Я не использую химических методов повышения своей активности (улыбается). Рецепт простой – меньше спать, меньше отдыхать. Других методов я еще не придумал», - говорит он.

Неизменным в жизни Турчинова после того, как он занял один из силовых постов в стране, - служение церкви. Глава СБУ старается каждое воскресенье вместе с семьей посещать храм. Он убежден, что вера в Бога не может компрометировать чиновника, наоборот – человек, который не верит, для Турчинова подозрителен. «Люди, которые не верят в Добро, не верят в Любовь, не верят в Истину, потенциально опасны», - считает он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus